Tauchermarkt

Dieser Bereich ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar.

Ihr könnt hier Gesuche und Angebote abgeben. Aufgrund der Rechtestruktur ist es momentan nur möglich, diese über den/die Webmaster/in einstellen zu lassen. Schickt uns dazu einfach eine E-Mail an: webmaster@tauchclub-kahl.de

28.04.2012
Hallo Taucher,

wer hat Interesse bzgl. T-Shirts o.ä. mit TC Kahl Logo?

…bitte bei Christina Hubert (ch.hubert@web.de) melden! Sie hat auch noch 2 Polohemden in Gr.M und 2 in Gr.L zum Preis von je 20,- €

Liebe Grüße!

25.04.2012
Hallo Taucher,
bin von einer Dame eines Bekannten von mir kontaktiert worden, sie will ihre neuwertige Tauchausrüstung verkaufen! Anbei ihre Anfrage, wenn Interesse besteht könnt ihr euch gerne bei mir Tel. 0177 4667145 oder direkt bei Carolin Fankhänel melden Tel. 0152 26629552
Liebe Grüße!
Kathrin

Ich möchte gerne meine neuwertige Tauchausrüstung verkaufen. Vielleicht haben Sie Interesse oder kennen jemanden, den das Angebot interessiert?

Die Ausrüstung besteht aus:
– 5mm Bare Tauchanzug Größe 10+
– 7mm Bare Tauchveste Größe 10+
– Unterzieher Scubapro Größe L
– Jacket Mares Dragon MRS plus Größe M
– Lungenautomat Aqua Lung Mikron inkl. Finimeter Scubapro und Tasche Scubapro
– Füsslinge Scubapro Größe 41
– Handschuhe Camarao Seamless Größe M
– Bleigurt Scubapro 4 Taschen

Die Tauchveste ist ungetragen und die restliche Ausrüstung wurde bei 3 Tauchgängen benutzt. Ich habe alles im Tauchshop Divers’s pro World in Dreieich letztes Jahr im Sommer gekauft.

Alles zusammen verkaufe ich für 920€. Wenn Interesse an einzelnen Teilen besteht kann ich gerne die Einzelpreise noch mitteilen und natürlich auch Foto’s zur Verfügung stellen. Diese Informationen finden Sie auch in Facebook unter meinem Profil.

21.06.2011
Dirk
Passt zwar nicht ganz in einen Tauchermarkt, aber ich mache einfach mal den Anfang.
Wir sind ständig auf der Suche nach frischen Zweigen/Ästen für unsere Papageien. Am besten von ungespritzten Obstbäumen, Korkenzieherhasel, Haselnuss oder auch Bambus usw. Wer also einen Garten hat und uns seine Äste anbieten möchte, nur her damit.
Vielen Dank Dirk

Terminplan: